
うまいもん横丁 マネージャー橋本 友歌子さんの一日
- 09:30 出勤
- 準備がぎりぎりにならないように余裕を持って30分前の出勤です。
- 09:45 準備
- どんな仕事にも事前準備が重要です。今日やらないといけないことなどを念入りにチェックします。
- 10:00 ホールへ
- 準備万端でいざホールへ!さぁ、今日もがんばるぞ!
- 13:00 接客業務
- どんな時でも笑顔を絶やさないようにしっかりと接客。お客様にうまいっ!と言っていただけるとやっぱりうれしいです。
- 17:00 早番の締め作業
- 今日はお昼間にも関わらずすごくたくさんのお客様がお見えになりました。今日の仕事も後少し。最後まで気を抜かずにやり抜きます。
- 18:00 退勤
- 遅番のスタッフさんと交代!今日も一日お疲れ様でしたー!今日は家の用事をやらないといけないので真っすぐ帰ります。