屋台から始まったらーめん八角
八角の一日は、仕込みの一日といっても過言ではありません。八角の各店舗では、真夜中より寸胴でスープを炊き、翌朝からは餃子のネタをこねては皮に巻き、唐揚げ用に鶏肉の下味を作っては漬け込み、店内で厳選した豚肉をチャーシュー用に切り分け、厳選豚の煮汁に含まれる旨みを活かすためコトコトと炊いていきます。
八角の一日は、仕込みの一日といっても過言ではありません。八角の各店舗では、真夜中より寸胴でスープを炊き、翌朝からは餃子のネタをこねては皮に巻き、唐揚げ用に鶏肉の下味を作っては漬け込み、店内で厳選した豚肉をチャーシュー用に切り分け、厳選豚の煮汁に含まれる旨みを活かすためコトコトと炊いていきます。